Профессор Джеральд Карр-Уайт, консультант-кардиолог из больницы "Лондон Бридж" в Лондоне рассказал, какие продукты следует избегать при повышенном артериальном давлении, сообщает Zakon.kz.
Профессор Джеральд Карр-Уайт, консультант-кардиолог из больницы "Лондон Бридж" в Лондоне рассказал, какие продукты следует избегать при повышенном артериальном давлении, сообщает Zakon.kz.
По словам врача, в интервью изданию Express, рекомендуется избегать завтраков, которые содержат большое количество соли, особенно мясных продуктов с высокой степенью переработки, таких как бекон и колбаса. Это связано с тем, что соль является одним из факторов, способствующих повышению артериального давления.
Когда речь заходит о ужине, определенные продукты, такие как пицца, рыба с жареным картофелем и готовые блюда, также могут способствовать повышению показателей кровяного давления, так как они содержат большое количество соли.
Важно отметить, что у многих людей, страдающих от высокого давления, может не быть явных симптомов. Однако это может увеличить риск развития инсульта или сердечного приступа.
Подпишись на наш канал в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо,
авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике
Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых
пользователями сайта.
Nimerjsok →Популяризация сайтов — это набор действий, направленных на повышение видимости и популярности сайта в поисковиках. Главная задача заключается в том, чтобы сайт имел высокие места по ключевым запросам…
Комментарии
0 комментарий(ев)