Покупатели нам часто задают вопросы о том, какого качества мясо мы используем в производстве. На данный вопрос отвечает коммерческий директор магазина «Костанайское Свежее Мясо».
Для того, чтобы блюда из мяса получались сочными и вкусными, необходимо использовать охлажденную говядину, баранину и конину. При неоднократной заморозке мясо теряет все свои полезные свойства, становится жестким, волокнистым и невкусным. Именно поэтому, продукция в наших магазинах изготавливается только из охлажденного мяса. Мы используем говядину, баранину и конину , завозимую из Костаная, Уральска и Самары.
Покупатели нам часто задают вопросы о том, какого качества мясо мы используем в производстве. На данный вопрос отвечает коммерческий директор магазина «Костанайское Свежее Мясо».
Для того, чтобы блюда из мяса получались сочными и вкусными, необходимо использовать охлажденную говядину, баранину и конину. При неоднократной заморозке мясо теряет все свои полезные свойства, становится жестким, волокнистым и невкусным. Именно поэтому продукция в наших магазинах изготавливается только из охлажденного мяса. Мы используем говядину, баранину и конину , завозимую из Костаная, Уральска и Самары.
Что такое охлажденное мясо?
Парное или охлажденное мясо - это мясо, которое обработали в течение трех часов с момента забоя. Для сохранения его полезных качеств необходимо строжайшее соблюдение временного режима. Мясо выдерживают в прохладном помещении, где оно проходит период «созревания», делается мягким, приобретает приятный вкус и запах. Такое мясо называют остывшим.
Охлажденное мясо - лучший продукт для кулинарного использования, поэтому собственное производство магазина «Костанайское Свежее Мясо» приняло для себя принципиальное решение: работать только с охлажденным сырьем.
Преимущества охлажденного мяса
По сравнению с замороженным, охлажденное мясо имеет ряд преимуществ.
Благодаря большому количеству кислорода, охлажденное мясо фактически не содержит бактерий.
Пищевая ценность парного мяса выше, как минимум на 40%. Оно содержит большое количество питательных свойств и богатый набор полезных веществ. В состав охлажденного мяса входят высококачественные белки, жиры, минеральные соли, микроэлементы, аминокислоты и почти весь комплекс витаминов.
Между тем, животные белки являются важнейшим компонентом питания человека — это основной строительный материал организма, необходимый для образования новых мышечных волокон. Именно потому употребление охлажденного мяса особенно полезно людям, активно занимающимся спортом, детям и беременным женщинам.
В отделах собственного производства магазина «Костанайское Свежее Мясо» вы можете выбрать охлажденную говядину, баранину и конину для любого мясного блюда, шашлыка, гуляша или поджарки. Выбор полуфабрикатов очень разнообразен и позволяет накрыть стол в будни и праздники. Большой популярностью пользуются полуфабрикаты из фирменного фарша собственного производства магазина «Костанайское Свежее Мясо» - это пельмени, вареники с ливером, чебуреки, манты, казы, вяленая конина, люля из баранины, отбивные, гуляш, бефстроганов, тефтели, голубцы, зразы, биточки .
Мы ежедневно и с большой любовью готовим для вас множество блюд.
Наш адрес: 11 мкр., здание «Корона», возле 41 дома, магазин «Костанайское Свежее Мясо»
Телефон: 42-77-35, доп.6.
Для оптовых покупателей охлажденного свежего мяса (говядина, конина, баранина, полуфабрикаты) телефон: 43-65-47, моб. Тел.: 8 702 223 40 75, 8 778 138 87 13.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Комментарии
24 комментарий(ев)К сожалению у нас так со многими продуктами. И огонь и воду пройдут, прежде чем дойдут до покупателя:(
Особенно впечатляюще те фото, где коровки, барашки и лошадки на лугах пасутся. А где же фото момента между тем, где они все на лугах красивые пасутся, и тем моментом, когда мясо чистенько нарезано? Что!? Не выгодно опубликовывать такие кадры, да!?!?!? Поглядел бы я на Ваши лица, после того как Вы увидели через что проходят животные прежде чем им придадут товарный вид!!!
И мне очень нравиться обслуживание в магазине, можно дать заказ на вырезку, сделают в нужное время!!! Советую попробовать барашку, уж очень нежное и вкусное мясо.
А вообще-то я живу рядом и в этот магазин частенько захаживаю продукцией очень доволен.
Особенно уважаю их пельмешки.
Магазин я не нахваливаю, а делюсь впечатлением от их продукции. Кажется для этого и нужны комментарии.
Не хочу с вами спорить.
Пришли бы и попробовали сами, прежде чем ваши "домыслы" относительно регистрации высказывать.
про скотовозки вы всё описали верно..пару раз видели как летом их везут -это просто издевательство,какие то американские горки..ещё и за халал выдают,вроде как и не мучилось животное,да оно уже по дороге скончалось от страха,привозят в агонии....а про местное-которое кормится по помойкам и вообще даже говорить не хочется,а если ещё увидеть что они там жуют ..
а потому мы тоже предпочитаем заморозку,особенно нравится белорусская,варишь и вспоминаешь вкус мяса.. неплохое было украинское мясо,но видимо теперь уже долго не попробуем..
Мне кажется к этой скотине привязывают гранату
Полностью согласен, фото вообще не о чем. Тупо слили с яндекс картинок и,типа, смотрите какое у нас мясо красивое и скот на альпийских лугах пасется.
Не понятно на кого рассчитана эта реклама, но фото все впечатление об статье испортили. Реальные фото в студию. Не люблю завуалированной рекламы. Если у Вас все так действительно хорошо то не нужно этого скрывать.
Живу возле Короны, мясо иногда покупаю, и конина есть, и говядина... и свинина. Хоть сколько не захожу-мясо нежирное-постное.
Недавно заходила в маг-н возле дома 12-62. Понравилось-ляжка висит на крючке, но то лежало в холодильнике меня устроило.
наверное вы не бывали на рынках на большой земле,иначе не удивлялись бы что свежатинку можно разделывать просто идеально,ну конечно не такой ровный срез как у заморозки.. у нас разделывают видимо только топорами и к тому же не острыми..
странно.. вы и актау 2 нахваливаете этот магазин очень,только для этого специально зарегистрировались?
бася,
А как вы себе представляете должна выглядеть тушка животного , которое только что на "пазл" разобрали??:) по моему слово " красиво" тут в принципе не уместно. А ровно можно только замороженное порезать.
в ближайшие выходные точно стоит пойти, думаю хозяева читают и подготовятся)))
не верю что фотографии сделаны в Казахстане, скорее всего из буржуйнета скачали. Да и фотки шашлыка, сосисок на барбекюшнице (эту штучку чаще у пендосов используют) гдето я уже видел в тырнете. Короче на Баян похоже.