Лаундж бар \"Кантар\" в городе Актау
- это уютное заведение с великолепной европейской и грузинской кухней!
Мы рады пригласить всех жителей и гостей города к нам!
Для особых торжеств мы рады предоставить наш банкетный зал с особой обстановкой, которая сделает ваш отдых незабываемым. Любая романтическая или семейная встреча пройдет по высшему разряду в нашем заведении.
Ассортимент алкогольных напитков не оставит Вас равнодушным!
А вы знали что в нашем заведении самый лучший шашлык в Актау? Мы предлагаем шашлык из осетра и специальный шашлык СЕТ от нашего шеф-повара!
Меню грузинской кухни
Аджапсандали - известное, вкусное блюдо грузинской кухни. Относится к ряду холодных закусок, также подается и в горячем виде со свежим лавашем и зеленью. Рецепт придумала известная грузинская писательница - Тинатин Мжавандзе.
Сациви – знаменитый грузинский соус, преобразовывает любое обычное блюдо в праздничное угощение.
Сациви на грузинском означает холодное блюдо. В Грузии этот соус считается полноценным блюдом, потому что его не подают на стол в качестве дополнения.
Сациви делается из отварного куриного филе в ореховом соусе «Бажа».
Хачапури - это национальное грузинское блюдо из мучного изделия в форме лепешки с сыром.
Хачапури означает от грузинских слов: хача-творог и пури-хлеб.
Основное классическое хачапури это-лепешка с сыром. Также оно имеет другие виды:
по-Гурийски - в форме полумесяца
по-Аджарски - в форме лодки
Хинкали – это вкуснейшее национальное блюдо грузинской кухни, внешне выглядит как крупные мешочки из тугого теста, наполняется хинкали начинкой свежего сочного мяса, который получается мешочком с сытным супом внутри.
Надкусить хинкали не пролив ни грамма этого чудесного мясного сока, это-целое искусство. Хинкали готовят из пресного теста крупными порциями, чтобы было удобно кушать руками.
Из теста вырезают круги, кладут в середину подготовленный фарш, собирают вместе края лепешки и соединяют их.
Чахохбили - национальная грузинская еда, которая приготавливается из кусочков филе птицы
тушенном в томатном соусе с луком и добавлением специй, чеснока.
Характерной чертой чахохбили является предварительное сухое обжаривание птицы до тушения в течение 15 минут без добавления жира.
Хурджин - лаваш начиняется обжаренной мякотью баранины с овощами (помидор, репчатый лук, болгарский перец).
Курдюк обжаривают, затем добавляют обжаренные овощи, специи и муку.
Грузинское вино и коньяк в Kantar
Киндзмараули - грузинское красное полусладкое вино, производится с 1942 года.
Имеет цвет переспелой вишни или граната, нежный бархатистый вкус и типичный сортовой букет.
Делается из сорта винограда Саперави, в Киндзмараульской микрозоне Кварельского района Кахетии.
Оджалеши -красноягодный сорт винограда, распространённый в Мегрелии и Лечхуми (Грузия).
Из сорта «оджалеши» в соответствий технологий можно получить высококачественные десертные вина типа «портвейн» и «кагор».В настоящее время из оджалеши готовится природно-полусладкое вино «Оджалеши».
Выпускается с 1993 года
Хванчкара - природно-полусладкое грузинское красное вино, производимое виноделами Грузии.
Производится из сортов винограда Александроули и Муджуретули, выращиваемого в Амбролаурском районе Грузии.
Саперави - Грузинский красный винный сорт винограда и одноименное красное вино.
Делается из виноградов позднего созревания
Сараджишвили
Этот вид грузинского коньяка изготавливается в Тбилиси на коньячном заводе.
Среди широкого ассортимента всей продукций, особо выделяются коньяки Сараджишвили, названные в честь основателя завода, известного ученого и препринимателя, Давида Сараджишвили.
Лаундж бар \"Кантар\" рад представить Вам меню доставки!
Стоимость доставки 500т.
Для заказа звоните по номеру: 87786077745 - Ольга.
Наш адрес: 11 мкр., 21 дом
Тел.: +7 (778) 6077745
Последние комментарии